Рекомендуем также прайс лист - индивидуальная программа расширенного комплексного обследования сердечно-сосудистой системы в стационаре «Сердце под контролем»
Отзывы - индивидуальная программа расширенного комплексного обследования сердечно-сосудистой системы в стационаре «Сердце под контролем»
platonova lydmila
написал
17 декабря 2018 в 17:54 , отредактирован 19 декабря 2018 в 12:46
Страдаю ХОБЛ, Бронхиальной астмой, сахарным диабетом, поливалентной аллергией. Поступила в больницу по СМП с инородным телом в правом легком около 21 час 11.12.2018. Выполнили ЭКГ, Р-графию легких и положили в диагностическое отд. Всю ночь меня беспокоило затрудненное дыхание, одышка, кашель с вязкой трудноотделяемой мокротой, постоянное раздражение правого легкого, сердцебиение. Просить помощи было бесполезно так как даже воды дали попить из какой то использованной кружки с большим раздражением… – показать
и негативом (сахар был 11, жажда). Только через 12 часов пребывания в больнице, около 10 час утра, проведено было эндоскопическое удаление инородного тела из промежуточного бронха справа (практически полностью обтурировавший просвет, вызвавший региональный бронхит с отеком и гиперемией слизистой. Часа через 2-а часа попыталась найти зав. отд. чтобы узнать когда можно уехать домой если нет необходимости в стац. лечении. Зав.отд.сообщил что меня переведут в пульмонологию, но перед переводом попытались мне ввести в/в ципрофлоксацин на который у мена аллергия (я предупреждала об этом и на истории болезни было указано). В переводном эпикризе некой Зиминой (вероятно она числилась леч. врачом) было указано что я вела себя демонстративно, требовала к себе какого то повышенного внимания. Но в пульмонологи, пациенту с бытовой алергией, пребывать вообще нельзя (переполненнная палата, какие то ворсинчатые пыльные влажные вонючие одеала на подоконнике положенные со слов от сквозняка, пыльный пересушенный воздух, грязный линолиум на полу). Леч. врач Данишевский С.В. (противно его называть врачом), сообщил ччто у меня произошли необратимые изменения в легких, вылечить это невозможно и АБ-терапия не показана и в пятницу (14.12.2018, т.е. ч/з день) меня выпишут. Медикаменты больничные я не принимала (принимала свои) поскольку ни Данишевский, ни м/с их название не говорили, но там точно был Верапамил на который у меня частая желудочковая э/систолия (Мне удалось сфотографировать всю историю болезни). Поскольку в пятницу (14.12.) у меня развился бронхоспазм на метрогила (эффекта от его введения не было, цель его назначения мне не обьяснили, но на 4-ю в/в инфузию в 7 час. утра 14.12 развился брохоспазм), я попросила меня выписать. И здесь началось: по мнению Данишевского и его начальницы Швайко (ранее ни я ни другие пациенты в палате ее не видели) я агравантка с притворными приступами кашля и с выраженными когнитивными растройствами. ст. м/с как истинная хулиганка начала выгонять меня из палаты, не давая мне собраться и дождаться вызванного такси Ужас, до сих не могу прийти в себя от 3-х дневного пребывания в этой больнице (особенно такой пульмонологии!), приходится лечиться амбулаторно под руководством нормального пульмонолога. Некомпентентность, цинизм, хамство со стороны сотрудников диагностического и пульмонологического отд. (Зимина, Данишевский, Швайко, ст.м/с. и др) поражают.
Только через 12 часов пребывания в больнице, около 10 час утра, проведено было эндоскопическое удаление инородного тела из промежуточного бронха справа (практически полностью обтурировавший просвет, вызвавший региональный бронхит с отеком и гиперемией слизистой. Часа через 2-а часа попыталась найти зав. отд. чтобы узнать когда можно уехать домой если нет необходимости в стац. лечении. Зав.отд.сообщил что меня переведут в пульмонологию, но перед переводом попытались мне ввести в/в ципрофлоксацин на который у мена аллергия (я предупреждала об этом и на истории болезни было указано). В переводном эпикризе некой Зиминой (вероятно она числилась леч. врачом) было указано что я вела себя демонстративно, требовала к себе какого то повышенного внимания.
Но в пульмонологи, пациенту с бытовой алергией, пребывать вообще нельзя (переполненнная палата, какие то ворсинчатые пыльные влажные вонючие одеала на подоконнике положенные со слов от сквозняка, пыльный пересушенный воздух, грязный линолиум на полу). Леч. врач Данишевский С.В. (противно его называть врачом), сообщил ччто у меня произошли необратимые изменения в легких, вылечить это невозможно и АБ-терапия не показана и в пятницу (14.12.2018, т.е. ч/з день) меня выпишут. Медикаменты больничные я не принимала (принимала свои) поскольку ни Данишевский, ни м/с их название не говорили, но там точно был Верапамил на который у меня частая желудочковая э/систолия (Мне удалось сфотографировать всю историю болезни). Поскольку в пятницу (14.12.) у меня развился бронхоспазм на метрогила (эффекта от его введения не было, цель его назначения мне не обьяснили, но на 4-ю в/в инфузию в 7 час. утра 14.12 развился брохоспазм), я попросила меня выписать. И здесь началось: по мнению Данишевского и его начальницы Швайко (ранее ни я ни другие пациенты в палате ее не видели) я агравантка с притворными приступами кашля и с выраженными когнитивными растройствами. ст. м/с как истинная хулиганка начала выгонять меня из палаты, не давая мне собраться и дождаться вызванного такси
Ужас, до сих не могу прийти в себя от 3-х дневного пребывания в этой больнице (особенно такой пульмонологии!), приходится лечиться амбулаторно под руководством нормального пульмонолога. Некомпентентность, цинизм, хамство со стороны сотрудников диагностического и пульмонологического отд. (Зимина, Данишевский, Швайко, ст.м/с. и др) поражают.